1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Чичигин
Алексей Александрович

Акушер, Гинеколог, Онкогинеколог
Cтаж 25 год
Стоимость приема от 1950 р.
900р. только на doctora.su!

Чичигин Алексей Александрович: 10 отзывов пациентов, опыт 25 год

В качестве врача акушера-гинеколога занимается лечебными и диагностическими оперативными вмешательствами:
  • лапароскопия (операции на придатках матки, тотальная и субтотальная гистерэктомия);
  • лапароскопические операции при бесплодии (разделение спаек, диагностика и восстановление проходимости маточных труб, восстановление овуляторной способности яичников);
  • удаление кист и новообразований влагалища;
  • гистерорезектоскопия (удаление полипов полости матки, консервативная миомэктомия, удаление внутриматочных сращений, коагуляция очагов аденомиоза);
  • диагностическая гистероскопия;
  • полипэктомия и раздельное диагностическое выскабливание матки;
  • ножевая биопсия шейки матки;
  • инструментальное прерывание беременности;
  • гистеросальпингография;
  • ультразвуковая гистеросальпингоскопия;
  • кольпоскопия.
Чичигин Алексей Александрович. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Очень вежливый и услужливый врач. Он мне всё понятно обьяснил по заболеванию. Я рекомендую обращаться к данному специалисту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 20.01.2020, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный и внимательный к пациенту врач. Он поговорил со мной, все хорошо, понятно объяснил, что происходит, доступно ответил на вопросы и сказал, что делать дальше. У меня случай не своем обычный, я шла не лечиться, а за направлением на следующий этап. Я получила всю информацию, которую хотела и осталась довольна приемом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Таисия, 19.11.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный и грамотный специалист. Он провел осмотр и подтвердил диагноз. Доктор дал рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльмира, 07.11.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Алексей Александрович очень отзывчивый специалист, он вник и ответил на все вопросы, полностью всё разъяснил и я осталась довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аминат, 08.07.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, спокойный, рассудительный, убедительный и приятный как человек, врач! О докторе все самое хорошее могу сказать только, ничего плохого! Он дал мне рекомендации хорошие, все подсказал, по человечески хорошо относился, он мне все объяснил и рассказал. Мне очень приятно к нему на прием приходить, теперь я буду у него только наблюдаться!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 09.02.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Я получила консультацию, которая мне была нужна, никаких жалоб нет. Доктор ответил на мои вопросы, которые я задавала исходя из результатов анализов. Внимательный и компетентный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юля, 31.01.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Я получила консультацию, которая мне была нужна, никаких жалоб нет. Доктор ответил на мои вопросы, которые я задавала исходя из результатов анализов. Внимательный и компетентный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юля, 31.01.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Врач прекрасный, очень внимательный, очень доброжелательный, все выслушал, никаких эксцессов. У меня рак, этот доктор проводил мне операцию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 28.12.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне всё объяснил ни на медицинском языке, а на понятном для всех пациентов. Специалист понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 12.10.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Нам все понравилось. Очень хороший, доброжелательный врач, образованный человек. Алексей Александрович досконально все спрашивал. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ума, 04.08.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Подробная информация о специалисте
Врач Чичигин Алексей Александрович, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский государственный медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1994 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Российский государственный медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1995 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Городская клиническая больница № 4, г. Москва (2014 г.)
Курсы повышения квалификации
"Диагностика и лечение заболеваний молочных желез", Российская медицинская академия последипломного образования (1996 г.) "Избранные вопросыгинекологической эндокринологии", МБиЭП (1996 г.) "Оперативная гинекология", МБиЭП (1999 г.) "Клиническая трансфузиология", Московская медицинская академия им. М.И. Сеченова (1999 г.) "Акушерство и гинекология", Московская медицинская академия им. Сеченова (2006 г.) "Диагностика, профилактика и лечение рака шейки матки", Учебно-научный медицинский центр Управления делами Президента (2007 г.) "Актуальные вопросы акушерско-гинекологической практики", Московская медицинская академия им. М.И. Сеченова (2007 г.) "Эндоскопическая хирургия в гинекологии", Московская медицинская академия им. М.И. Сеченова (2011 г.) "Современное акушерство и гинекологическая патология", Московский государственный медико-стоматологический университет им А.И. Евдокимова (2011 г.) "Акушерство и гинекология", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2016 г.) "Онкология", Российский университет дружбы народов (2018 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, заведующий гинекологическим отделением, Московский маммологический диспансер, город Москва (1995-1999 гг.) Врач акушер-гинеколог, Лечебный центр на Тимура Фрунзе, город Москва (2002-2005 гг.) Врач акушер-гинеколог, Городская клиническая больница № 68, город Москва (2014-2015 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
Стоимость приема — 1950 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83